الزعيم مؤسس المنتدى
المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 19/08/2016
| موضوع: حصري طريقة عمل دبابيس الدجاج المشوية بالعسل والمستردة الأحد أغسطس 21, 2016 1:58 pm | |
|
المكونات
- 12 دبوس دجاج
- 450 جرام بطاطا برتقالية مقشرة مقطعة مكعبات 2 سم
- 450 جرام بطاطس مقشرة مقطعة مكعبات قطع 2 سم
- 100 جرام ورق سبانخ صغيرة
- 1/4 كوب عسل
- 1 ثمرة برتقال معصورة
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر خفيف ممتاز
- 1 ملعقة كبيرة مستردة كاملة الحبوب
طريقة الطهي قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب أنواع الأطباق الرئيسية دبابيس الدجاج المشوية بالعسل والمستردة ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير دبابيس الدجاج المشوية بالعسل والمستردة
[list="font-size: 16.8px; line-height: 26.88px; text-align: start; box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style: none;"]
- يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية ويقلب 1 ملعقة كبيرة من الزيت والعسل والمستردة و 3 ملعقة كبيرة عصير البرتقال في طبق واسع .
- ثم يضاف الدجاج و يقلب جيداً .
- يقلب باقي الزيت مع البطاطا والبطاطس في صينية فرن كبيرة و يتبل بالملح والفلفل و يقلب حتى يمتزج جيداً .
- توضع الصينية على الرف العلوي من الفرن و يشوي و يقلب من آن لأخر لمدة 20 دقيقة .
- ثم يوضع الدجاج على الرف السفلي من الفرن و يشوي و يغطي بالحساء في الصينية من آن لأخر لمدة 20 دقيقة .
- تبدل الصواني في الفرن .
- و تشوى لمدة 20 دقيقة أخرى حتى تحمر البطاطا و تلين و ينضج الدجاج كلياً .
- تقسيم البطاطس والسبانخ بين أطباق التقديم و يرص عليها الدجاج و تقدم .
إقتراحات لدبابيس الدجاج المشوية بالعسل والمستردةتقدم مع صوص الكاتشاب والمايونيز[/list] | |
|
abuahmad عضو جديد
المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 21/08/2016
| موضوع: رد: حصري طريقة عمل دبابيس الدجاج المشوية بالعسل والمستردة الأحد أغسطس 21, 2016 10:19 pm | |
| موضوع رائع
وطرح مميز
شكرا على الابداع
فى انتظار المزيد
dcccrrrc | |
|
الزعيم مؤسس المنتدى
المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 19/08/2016
| موضوع: رد: حصري طريقة عمل دبابيس الدجاج المشوية بالعسل والمستردة الأحد أغسطس 21, 2016 10:26 pm | |
| شكرا لمرورك
وجودك فى منتدانا يكفي | |
|