المكونات
- 4 شريحة صدر دجاج مخلي
- 1 حزمة ورق كزبرة مفرومة ناعم
- 1 1/2 كوب زبادي
- 1/3 كوب مايونيز
- 1/3 كوب صلصة مانجو
- 6 رغيف خبز شيباته
- 2 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة ليمون أضاليا
- 3 ملعقة شاي جارام ماسالا
- 1 ملعقة شاي مسحوق شطة
- زيت زيتون
- سلطة خضراء للتقديم
طريقة الطهي
قدمى على مائدتك سيدتى أشهى و أطيب الأطباق الهندية إليكى دجاج متبل بالكزبرة والزبادي ذو مذاق مميز و رائع و إليكى الطريقة .تحضير دجاج متبل بالكزبرة والزبادي[list="color: rgb(90, 87, 97); font-family: FrutigerLTArabic; font-size: 16.8px; line-height: 26.88px; box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style: none; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*] يقلب الزبادي مع عصير ليمون وجارام ماسالا والشطة والثوم والكزبرة في طبق ضحل ثم يضاف الدجاج و يقلب جيداً و يغطي و يوضع في الثلاجة لمدة 2 ساعة .
[*]يقلب المايونيز مع الصلصة في طبق صغير و يغطي و يوضع في الثلاجة لحين التقديم .
[*]يسخن فى شواية على نار متوسطة ثم نزيل الدجاج من التتبيلة .
[*]و يدهن الجانبين من الدجاج بالزيت و يطهى لمدة 4 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج ثم ينقل لطبق و يغطي بفويل فضفاض و يوضع جانباً للتدفئة .
[*]نزيد الحرارة و يدهن جانبي الخبز بالزيت و يسخن على دفعات لمدة 1-2 دقائق لكل جانب أو حتى يحمر ثم يقطع أربع .
[*]يقطع الدجاج شرائح و يقدم مع المايونيز بالمانجو والخبز والسلطة .
[/list]