الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل سندويتش آيس كريم بالتوت والفادج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الزعيم


المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 19/08/2016

طريقة عمل سندويتش آيس كريم بالتوت والفادج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سندويتش آيس كريم بالتوت والفادج   طريقة عمل سندويتش آيس كريم بالتوت والفادج Emptyالأحد أغسطس 21, 2016 1:53 pm

طريقة عمل سندويتش آيس كريم بالتوت والفادج Shutterstock_169506728-360x218د

المكونات



  • 200 جرام توت مشكل مجمد

  • 16 قطعة بسكويت

  • 8 بولة آيس كريم فانيليا بالراسبيري

  • 1 ملعقة كبيرة سكر بودرة

  • 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال طازج

  • مقادير فادج الشوكولاتة البيضاء والفستق

  • 275 جرام شوكولاتة بيضاء مكسرة

  • 60 جرام زبدة مقطعة

  • 2/3 كوب حليب مكثف

  • 2 ملعقة كبيرة فستق مقشر مفروم


طريقة الطهي


دللى عائلتك و أولادك و إجعليهم يستمتعون بأطيب الوجبات الخفيفة إليكى  سندويتش آيس كريم بالتوت والفادج  ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .

تحضيرسندويتش آيس كريم بالتوت والفادج                                              

[list="color: rgb(90, 87, 97); font-family: FrutigerLTArabic; font-size: 16.8px; line-height: 26.88px; box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style: none; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]يقلب التوت والسكر وعصير البرتقال في طبق صغير  ويغطي ويوضع في الثلاجة لمدة 1 ساعة .

[*]يرص نصف البسكويت على طبق ويوضع على كل  قطعة بولة آيس كريم ويوضع عيلها باقي البسكويت ويضغط عليه ويقدم مع الفادج وخليط التوت .            


[/list]

طريقة فادج الشوكولاتة البيضاء والفستق

[list="color: rgb(90, 87, 97); font-family: FrutigerLTArabic; font-size: 16.8px; line-height: 26.88px; box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style: none; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*] تدهن صينية عُمقها 6 سم مستطيلة 9 سم×19 سم وتبطن القاعدة والجوانب بورق زبد مع ترك 2 سم ورق متراكم على الجوانب الطويلة وتوضع الشوكولاتة والحليب والزبدة في إناء على حرارة منخفضة ويقلب لمدة 3-4 دقائق أو حتى يذوب ويصبح سلس ثم نطفئ النار ويضاف الفستق ويقلب ويفرد الخليط في الصينية .

[/list]

إقتراحات لسندويتش الآيس كريم بالتوت والفادج

  يوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك ثم يقطع مربعات بسكين ساخن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://best.winnerbb.net
 
طريقة عمل سندويتش آيس كريم بالتوت والفادج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كاسات الآيس كريم بالفاكهة
» طريقة عمل آيس كريم التوت الأحمر وجوز الهند
» حصري : طريقة عمل كريب مشروم
» حصري طريقة عمل دبابيس الدجاج المشوية بالعسل والمستردة
» طريقة عمل بودينج الخبز والفاكهة لطفلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام عامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: