د
المكونات
- 200 جرام توت مشكل مجمد
- 16 قطعة بسكويت
- 8 بولة آيس كريم فانيليا بالراسبيري
- 1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
- 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال طازج
- مقادير فادج الشوكولاتة البيضاء والفستق
- 275 جرام شوكولاتة بيضاء مكسرة
- 60 جرام زبدة مقطعة
- 2/3 كوب حليب مكثف
- 2 ملعقة كبيرة فستق مقشر مفروم
طريقة الطهي
دللى عائلتك و أولادك و إجعليهم يستمتعون بأطيب الوجبات الخفيفة إليكى سندويتش آيس كريم بالتوت والفادج ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .تحضيرسندويتش آيس كريم بالتوت والفادج [list="color: rgb(90, 87, 97); font-family: FrutigerLTArabic; font-size: 16.8px; line-height: 26.88px; box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style: none; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]يقلب التوت والسكر وعصير البرتقال في طبق صغير ويغطي ويوضع في الثلاجة لمدة 1 ساعة .
[*]يرص نصف البسكويت على طبق ويوضع على كل قطعة بولة آيس كريم ويوضع عيلها باقي البسكويت ويضغط عليه ويقدم مع الفادج وخليط التوت .
[/list]
طريقة فادج الشوكولاتة البيضاء والفستق[list="color: rgb(90, 87, 97); font-family: FrutigerLTArabic; font-size: 16.8px; line-height: 26.88px; box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style: none; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*] تدهن صينية عُمقها 6 سم مستطيلة 9 سم×19 سم وتبطن القاعدة والجوانب بورق زبد مع ترك 2 سم ورق متراكم على الجوانب الطويلة وتوضع الشوكولاتة والحليب والزبدة في إناء على حرارة منخفضة ويقلب لمدة 3-4 دقائق أو حتى يذوب ويصبح سلس ثم نطفئ النار ويضاف الفستق ويقلب ويفرد الخليط في الصينية .
[/list]
إقتراحات لسندويتش الآيس كريم بالتوت والفادج يوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك ثم يقطع مربعات بسكين ساخن .