المكونات
- 3 1/2 كوب سكر بودرة
- 350 جرام جوز هند مبشور
- 150 جرام جبن مسكربون (يستبدل بجبن كريمي)
- 125 جرام توت أحمر
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- سكر بودرة إضافي للنثر
طريقة الطهي
دللى عائلتك و أصدقائك و إجعليهم يستمتعون بآيس كريم التوت الأحمر وجوز الهند ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .تحضير آيس كريم التوت الأحمر وجوز الهند[list="color: rgb(90, 87, 97); font-family: FrutigerLTArabic; font-size: 16.8px; line-height: 26.88px; box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style: none; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*] تبطن صينية فرن مربعة 20 سم بورق زبد مع ترك ورق إضافي خارج الجوانب .
[*] يوضع السكر و المسكربون و جوز الهند في طبق كبير و يقلب ليتجانس و ينقل نصف الخليط لطبق منفصل و بإستخدام شوكة يسحق 50 جرام توت أحمر ثم يضاف لطبق واحد ويقلب ليتجانس و يضاف الفانيليا للطبق الثاني و يقلب ليتجانس ثم يفرد في الصينية و يملس السطح .
[*]يفرد خليط التوت الأحمر عليه ويملس السطح و يغطي و يجمد في الفريزر لمدة ليلة و بإستخدام ورقة الزبد نزيل الآيس كريم من الصينية و يقطع مربعات و ينثر عليه باقي التوت الأحمر و السكر و يقدم .
[/list]
إقتراحات لآيس كريم التوت الأحمر وجوز الهند يقدم مثلجاً .